Товары по запросу: "тесты крупы бобовые макаронные изделия"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- детали сборной модели
- кофе понижает
- сумкины дети оптом официальный сайт сумок
- тетрадь по английскому языку
- сайт светильников
- сыр молочная продукция
- солнцезащитные очки авиаторы
- прозрачные трусы
- мармеладов кратко
- складная прогулочная коляска
- подгузники трусики palmbaby
- игрушка для ванны кит фонтан
- атлас история древнего мира с контурными картами
- домик на дереве челябинск игровая
- многоразовые пеленки отзывы
- одеяло для новорожденного
- книга для родителей кратко
- карта атласа 5 класс
- сколько масла в коробке
- радиоуправляемые игрушки на гусеницах
Комментарии:
Тестирование «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»
Тестовые задания по теме « Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий». Первый уровень сложности. 1. В крупах и макаронных изделиях больше всего содержится: а) воды в) углеводов
Тест на тему "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" 6 класс
Тест по теме: «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» в 6 классе. 1 вариант. Крупы и бобовые богаты витамином: a. С. b. А. c. В. d. Д. Эта крупа не относится к бобовым: a. гречка. b. фасоль
Тест по теме: «Технология приготовления блюд из круп, бобовых и
«Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий» в 6 классе. 1.Крупы и бобовые богаты витаминами:
Тест «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»
Укажите цель ошпаривания пшенной крупы. 1. для размягчения. 2. для удаления горечи. 3. для промывания . 11. Назовите: Способы варки макаронных изделий:
Страви з круп, бобових і макаронних виробів
Тест з предмету технологія приготування їжі для дорослих на 12 запитань. «Які крупи виробляють із пшениці?...». Автор(ка): Тимощук Анна Юріївна.
Тест «Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий» Раздел «Кулинария» по
Тест «Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий» Тест предназначен для учащихся 6 классов по технологии, раздел «Кулинария». Проверка знаний о пищевой ценности продуктов, растениях и крупах, получаемых из них, способах их приготовления. Вариант 1 1.Допишите определение. Бобы являются источником растительного _____________________________.
Тесты по технологи на тему "Блюда из круп, бобовых и макаронных издели"
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по ...
Тест на тему: Технология приготовления блюд из круп, бобовых
Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий. Задание 1. Вопрос: Можно ли макаронные изделия, при варке, опускать в холодную воду. Выберите один из 2 вариантов ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Крупы, бобовые и макаронные изделия содержат до 20% белка и более (количество белка в бобовых до 40%).
Тест «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» по технологиям
Здесь представлены материалы теста на тему «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий», которые могут быть просмотрены в онлайн режиме или же их можно бесплатно скачать. Предмет теста ...
Крупи, бобові, макаронні вироби
Підсумковий тест з теми: "Крупи, бобові, макаронні вироби" з предмету "Технологія приготування їжі" для учнів ПТНЗ з професії "Кухар 3 розряду"
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ (КУЛИНАРИЯ)
Крупы, бобовые и макаронные изделия имеют большое значение в питании. В них со-держатся крахмал (до 72 %), белки, особенно в бобовых (до 20 %), богаты они и витаминами группы В и РР.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий
1. фасоль 2. гречневая крупа 3. вермишель Варианты ответов Крупы Бобовые Макаронные изделия
ТЕСТ по технологии "Технология приготовления блюд из круп, бобовых
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА. Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, теста. Методическое ...
Значение блюд из круп, бобовых и макаронных изделий в питании
Крупы, бобовые и макаронные изделия имеют большое значение в питании. В них содержатся крахмал (до 72 %), белки, особенно в бобовых (до 20 %), богаты они и витаминами группы В и РР. За счет большого ...
Дипломная работа на тему: "Крупы, бобовые и макаронные изделия"
«Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий» План . Введение . 1. В чем заключается первичная обработка круп, бобовых и макаронных изделий. 2.
Общие сведения. Крупа, бобовые, макароны. Кулинарная Энциклопедия
Крупы №№ 1, 2 после шлифовки должны иметь крупинки удлиненной формы с закругленными концами, а крупы №№ 3, 4 и 5 — шарообразную форму.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий. Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация ...
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Способ тепловой обработки макаронных изделий: 1) макаронные изделия перебирают; 2) варят макаронные изделия в большом количестве подсоленной . жидкости (вода, молоко);
тест "Крупы и макаронные изделия"
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Крупы, макароны, хлопья
Крупы, макароны, хлопья — купить c доставкой от 30 минут из Тест Кафе Облака в Москве
Крупи бобові, макаронні вироби
Крупи бобові, макаронні вироби. Тести Технології Тест. Іванченко Ю. І. Додано: 23 жовтня 2020. Предмет: Технології. Тест виконано: 219 разів. Робота з учнями. Результати учнів на сторінці ...
Крупи, бобові, макароні вироби: обробка, технологія приготування
Крупи, бобові, макароні вироби: обробка, технологія приготування. | Тест з технологій - «На Урок».